Такое редко увидишь -шикарный десерт, который готовится быстро и легко! Попробовав раз-сложно остановиться!
Ингредиенты:
✅2 упаковки слоеного бездрожжевого теста по 500 гр.
Для крема:
✅800 мл молока;
✅160 гр сахара;
✅2 ч.л. ванильного сахара;
✅2 яйца;
✅80 гр муки;
✅160 гр сливочного масло.
Процесс приготовления:
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Вливаем молоко, просеиваем муку и перемешиваем.
Ставим смесь на средний огонь и увариваем до густоты. Обязательно постоянно помешиваем, крем не должен кипеть.
Готовый крем снимаем с огня и даём остыть. В остывший крем вмешиваем сливочное масло, взбиваем.
Слоеное тесто выпекаем до золотистой корочки при температуре 170*C около 20 минут(или как написано на упаковке). Даём остыть и разделяем пласт на 2-3 части.
Смазываем поочередно кремом коржи, складываем друг на друга.
Ставим в холодильник на несколько часов.
Тортик готов! Приятного аппетита.