Без предисловий - просто вкусный рецепт штруделя с персиками!
Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Мука 400 г
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло для смазывания
Для начинки:
- Персики 8 шт
- Миндаль 70 г
- Кунжут 4 ст.л
- Сахар 5 ст.л
Готовим тесто и начинку
В миске смешать молоко, растительное масло, соль, яйцо. Добавить муку, замесить тесто. Дать тесту постоять 30 минут.
Пока тесто отстаивается, измельчить миндаль.
Персики очистить от кожуры, и нарезать тонкими ломтиками.
Собираем штрудель
Максимально тонко раскатать тесто. Выложить персики, равномерно рассыпать миндаль, кунжут и сахар.
Свернуть в рулет. Смазать растопленным сливочным маслом. Отправить в разогретую, до 190 градусов, духовку на 40 минут.
После выпекания, дать остыть, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Подписывайтесь. Впереди новые рецепты.