Найти тему

Лимонный хлеб

Урожайность: 12 порций

Общее время: 1 час 55 минут

Ингредиенты

Торт

1 упаковка (18,25 унции) желтой смеси для торта

1 упаковка (4,3 унции) нерастворимого лимонного пудинга

½ стакана растительного масла

4 больших яйца

8 унций сметаны

½ стакана молока

6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока

обледенение

2 ½ стакана кондитерского сахара

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу

Направления

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте маслом 2 формы для выпечки хлеба.

Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, масло, яйца, сметану, молоко и 6 столовых ложек лимонного сока в чаше миксера; взбивать 2 минуты и разлить по подготовленным формам для выпечки хлеба.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 50 минут. Охладите в сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть из сковород, чтобы полностью остыть на решетке.

Взбейте в миске кондитерский сахар и 3 столовые ложки лимонного сока до получения однородной массы; ложкой равномерно распределите по буханкам и дайте застыть перед нарезкой, примерно 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются