Арбузный крюшон заслуженно считается одним из самых изысканных напитков. Его особенностью является то, что на стол он подается именно в арбузе. Так как на данный момент идет арбузная пора не упускайте момент, делайте вкусные освежающие настойки. Порадуйте себя и своих друзей прохладным арбузным напитком в жаркий летний день. Данный рецепт очень прост и доступен, но потребуется не малое количество ингредиентов. Ингредиенты: - 100 гр. коньяка. - 100 гр. ликера апельсинового. - 750гр. сухого или полусладкого вина. - 750 гр. шампанского. - 2 шт. персика. - 300 гр. свежего винограда желательно белых сортов. - 1-2 средних яблока. - 5 ст. ложек сахара-рафинада. - 1 арбуз примерно 8-10 кг. Арбуз необходимо выбирать очень спелым и хрустящим при его сжимании. Апельсиновый ликер при случае можно заменить любым фруктовым напитком с алкогольной основой. Процесс приготовления начинается с того, что сначала все ингредиенты охлаждаются. Фрукты нарезаются маленькими кусочками и засыпаются сахаром в от
Что освежит в летний зной, конечно арбузная настойка со льдом
10 августа 202010 авг 2020
5
3 мин