Найти в Дзене

Кусок мяса, немного специй - ЛЮЛЯ КЕБАБ из индейки на сковородке

Пожарил утром на сковороде и понял, что люля-кебаб восхитителен! Делюсь рецептом! Нам понадобятся: Приготовление состоит из следующих простых шагов: P.S: Буду рад, если подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх", ваше внимание очень важно для меня. Если есть вопросы- жду в комментариях, постараюсь ответить. До новых встреч! А пока я готовлю новую порцию люля- кебаб, посмотрите мой другой шедевр: крем-суп за 15 минут
Оглавление

Пожарил утром на сковороде и понял, что люля-кебаб восхитителен!

Делюсь рецептом!

Нам понадобятся:

  • 500 гр фарша индейки
  • 100 гр курдючного сала
  • 25 гр пучок петрушки
  • 25 гр пучок укропа
  • 25 гр пучок кинзы
  • 1 щепотка соли
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 ч.л Хмели сунели
  • 1 ч.л Паприка сладкая
  • 1/3 ч.л перец кайенский, можно заменить чёрным перцем
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление состоит из следующих простых шагов:

  • Мелко нарезаем сало, лук, зелень.
  • Добавляем в фарш.
  • Посолить, добавить специи.
  • Всё очень тщательно перемешиваем.
  • Скатываем колбаски и убираем в холодильник на час.
  • Насаживаем на шпажки.
  • Жарим на костре до готовности.
Да, не костер)
Да, не костер)
P.S:
Буду рад, если подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх", ваше внимание очень важно для меня. Если есть вопросы- жду в комментариях, постараюсь ответить. До новых встреч!
А пока я готовлю новую порцию люля- кебаб, посмотрите мой другой шедевр: крем-суп за 15 минут