Найти в Дзене
Всё просто!

Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами и сырам?!!!!

Ингредиенты: 4 -5 кальмаров, 150 гр. грибов, 150 гр. сыра, 2 - 3 яйца, 1 луковица небольшая, 1 морковь сырая, йогурт 150 мл соль, специи, зелень. Приготовление: Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ).  Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой. Начинка для кальмаров Грибы помыть, нарезать соломкой и потушить без масла.  Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке.  Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут.  Яйца порежем соломкой.  Сыр натрем на крупной терке. Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, йогурт, хорошо перемешиваем. Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой. Сковороду застилаем бумагой укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут.  За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары. Готовы
Оглавление

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
йогурт 150 мл
соль, специи, зелень.

Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). 

Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и потушить без масла. 

Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. 

Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. 

Яйца порежем соломкой. 

Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, йогурт, хорошо перемешиваем.

Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду застилаем бумагой укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. 

За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!!!