Найти в Дзене
Режь, Жарь, Запекай.

Салат на раз-два-три

Это простейший салат готовится на раз-два-три. Вообще-то я стручковую фасоль не люблю. И когда мне рассказали об этом рецепте, первая реакция была: ну нет, это не для меня. А потом я попробовала ложечку. И еще попробовала ложечку. И почти в одно лицо все съела.
Стыдно было? Да! Вкусно? Невероятно.

Продукты:

- ½ упаковки стручковой зеленой фасоли

- 1 банка горбуши консервированной в собственном соку (лучше куском).

- сыр – примерно ½ стакана тертого на крупной терке

- майонез

- черный перец, соль по вкусу

Фасоль отварить в подсоленной воде, но так, чтобы она не стала совсем размякшей.
Фасоль отварить в подсоленной воде, но так, чтобы она не стала совсем размякшей.

Фасоль отварить в подсоленной воде, но так, чтобы она не стала совсем размякшей. Al dente, если выражаться профессиональным языком.

Горбушу открыть и избавиться от всех косточек-хребтов-хрящиков и т.д. Сок слить, но не весь. Совсем чуть-чуть можно оставить, чтобы салат не был сухим. Размять вилкой.

горбушу открыть.
горбушу открыть.

Добавить тертый сыр, майонез, черный молотый перец (если любите) размешать хорошо.

Потом осторожно переложить эту часть к фасоли в миску. Мешать очень аккуратно, чтобы не повредить фасоль.

Можно добавить еще майонеза, если выглядит суховато.

Салат готов.

У нас на канале есть классный рецепт Рыба в сливках с авокадо и креветками.

Подписывайтесь на Режь, жарь, запекай, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты.

Для вашего удобства привожу здесь путеводитель по нашим лучшим салатам и закускам нашего канала:

Салат "Океан наслаждения"
"Изумрудный браслет" -салат украшение стола
Жаркое "Здравствуй ужин"
Заливное: куриная грудка
Салат "Лебяжий пух". Как же это вкусно!
Салат "Жемчужина" нашей коллекции
Лучший рецепт селедки под шубой. Со всеми секретами!
Немецкий салат по нашей версии

Если рецепт понравился, ставьте 👍 или же 👎, оставляйте свои комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются