Найти тему
ЖанБатон Макарон

"Куриные грудки по-французски."

Состав:

Куриное филе — 1 Штук

Сыр твердый — 80 Грамм

Лук репчатый — 1-2 Штук

Помидоры черри — 5-6 Штук

Соль — По вкусу

Перец душистый молотый — По вкусу

-2

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.

Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

-3

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.

Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

-4

Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.

-5

Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

-6

Бон аппетит мсье и мадам. Подписывайтесь на канал, выбирайте рецепт и готовьте для Ваших любимых людей=). Если есть что добавить пишите в комментарии. Будем пробовать)

Еда
6,93 млн интересуются