Привет!
Сегодня на закуску предлагаю сделать три простых варианта бутербродов с красной рыбой.
Вариант 1 с авакадо и варёным яйцом.
Нам понадобится хлеб, нарезанный ломтиками, слабосолёная красная рыба, авакадо, яйцо, творожный сыр и сок лимона.
Авакадо измельчить вилкой в пасту и обрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Яйцо натереть на мелкой тёрке. Смешать авокадо, яйцо и сливочный сыр. Намазать на хлеб, сверху положить рыбу. По желанию поперчить и украсить зеленью.
Вариант 2 с помидорами, авокадо, репчатым луком.
Хлеб
Оливковое масло
Авакадо
Творожный мягкий сыр
Помидоры
Лук репчатый
Рыба красная слабосоленая
Лимон
Соль, перец чёрный молотый
Хлеб нарежь ломтиками и слегка подрумянь на оливковом масле.
Авокадо разомни вилкой в пасту.
Помидоры нарежь тонкими кружочками, а лук кольцами.
Смазать хлеб мягким творожным сыром, а сверху пастой из авакадо. Затем выложи помидоры, лук и рыбу. Обрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить по вкусу.
Вариант 3 с творожным сыром и огурцом.
Хлеб
Огурец
Творожный мягкий сыр
Рыба красная слабосоленая подкопченая
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Огурец нарежь тонкими ломтиками с помощью овощечистки.
Кусочки хлеба намажь творожным сыром. Сверху выложи огурец и рыбу. Поперчи и укрась зеленью.
Приятного аппетита!
У кого какая любимая красная рыба? Я люблю Кету. А у тебя?