Найти тему
Рецепты по карману

Тест! Угадаете ли вы по фото блюдо из СССР?

Оглавление
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Задумывались ли вы как влияют на наше восприятие те или иные факторы, такие как вкус, цвет или запах?

Я очень часто.

Когда я готовлю свои любимые блюда из СССР я задумываюсь почему они выглядят именно так.

К примеру всеми любимый классический борщ насыщенного красно-фиолетового цвета. Сможем ли мы представить, что это жидкое блюдо будет другим? Например желтым или синим. Или твердым. Или в виде спагетти.

Например сейчас очень популярна молекулярная кухня. Если простым языком - это когда блюдо готовится с учетом определенных физико-химических процессов и выглядит при этом зачастую необычно. Например на фото ниже салат "Селедка под шубой", только по законам молекулярной кухни.
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Сегодня я бы хотел провести необычный тест, который заключается в следующем. В сети интернет я взял картинки наших любимых блюд из СССР и с помощью графического редактора убрал на них цвет. Попросту говоря сделал черно-белое изображение. Сможете ли вы угадать что это, лишившись самого главного, визуального восприятия блюда целиком. Проверим!

ВАЖНО! После прохождения теста и нажатия кнопки отправить, вы переместитесь вниз страницы к комментариям. Если вы прокрутите страницу чуть выше, вы увидите картинки с правильными ответами)

Думаю вы справились на "Ура"
Следите за новостями, скоро появится новый интересный тест! А пока можете пройти другие интересные тесты.

ФОТО тест. Кулинария СССР и кулинарные плакаты.

Тест "Да/Нет!" Отгадаете ли вы странные блюда из СССР из кулинарной книги 1952 г.?

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

ОТВЕТЫ НИЖЕ НА ВТОРОЙ КАРТИНКЕ

Еда
6,93 млн интересуются