Ингредиенты для «Салат «Фуршетный»»: Филе куриное (отварное) — 150 г Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г Морковь (по-корейски) — 150 г Майонез Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда
294 ккал 100 г блюда
49 ккал Рецепт «Салат «Фуршетный»»: Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита! P.S. Конечно, лучше использовать морковку по-корейски, которую Вы приготовили сами. И майонез тоже домашний)))
Приятного аппетита!!!