Эта загадка будоражит умы миллионной армии авокадофанов. Время раскрыть карты!
Слышали что-нибудь о «спящих»💤 фруктах?
Авокадо, как и многие другие фрукты, снимают с ветки недоспевшими, а затем помещают в холод, чтобы они пережили транспортировку. В холоде процессы созревания замирают, авокадо засыпает.
Проснется ли, чтобы дозреть?
Чтобы разбудить такую спящую красавицу, поцелуя недостаточно.
Нужно срывать фрукты на правильной стадии созревания или «будить» их в специальных камерах дозаривания, где опытные специалисты добиваются имитации климатических условий страны произрастания авокадо.
Технология дозаривания уникальна и абсолютно безопасна для здоровья, а ее результат – самые спелые, полезные и очень вкусные авокадо, которые можно есть сразу!
💡Такие камеры в нашей стране есть только у Artfruit. В этом секрет авокадо «ПРОВЕРЕНО: СПЕЛОЕ».
Со всеми остальными авокадо, придётся полагаться на случай и надеяться, что их сняли с ветки не раньше, не позже, а ровно тогда, когда было нужно!
📣 Поделитесь своей личной статистикой. Сколько авокадо вам приходилось выбрасывать так и не дождавшись созревания? И какими вы пользуетесь секретами, чтобы помочь авокадо дозреть?