Найти тему
Мила Пешкова

Простой и очень вкусный!!!! С ароматом апельсина!

Барбуса в апельсиновой карамели
Барбуса в апельсиновой карамели

Простой и очень вкусный!!!!

Для теста:

1 стакан кефира

+2 яйца

+05 стакана сахара

+ванилин 1 пачку

+1 чайную ложку разрыхлителя

+1 чайную ложку соды хорошо взбить и

добавить сухую смесь:

1 стакан кокосовой стружки

+1 стакан манной крупы

+1 стакан муки хорошо взбить и в конце добавить 1 стакан масла растительного .

Ставим пирог в разогретую духовку до 170 градусов и печь до сухой спички.

Готовый пирог разрезать на небольшие кусочки и горячий залить горячим сиропом.

Сироп сок 2 апельсинов и немного воды должно получиться пол стакана+ 1 стакан сахара и варить минут 15 - 20 с момента закипания.