Найти тему
Реальная кухня

Быстрый способ приготовления кабачков,,под голубцы,,

По-домашнему вкусно,очень полезно и аппетитно.Не все любят капусту в голубцах,и этот рецепт находка для них.Голубцы получаются нежные,сочные,а готовятся быстрее и проще,чем голубцы из капусты.

кабачки,,под голубцы,, простое и быстрое решение в приготовлении ужина или обеда.
кабачки,,под голубцы,, простое и быстрое решение в приготовлении ужина или обеда.

-кабачки мою и просушиваю бумажными полотенцами,нарезаю слайсами и слегка солю с двух сторон,оставляю на 25 минут,чтобы стек сок(я их кладу в дуршлаг).

-если есть порванные кабачки,их я нарезаю мелким кубиком и выкладываю в миску.

-куриное филе(или какое любите) измельчаю в чаше блендера и добавляю к измельченным кабачкам.

-отвариваю рис почти до готовности,откидываю на частое сито и промываю холодной водой,оставляю,чтобы стекла вода и потом добавляю в фарш.

-лук и чеснок мелко нарезаю кубиком и отправляю к фаршу,добавляю соль,перец,приправы,хорошо вымешиваю фарш.

кабачковые слайсы промывать от соли не нужно.
кабачковые слайсы промывать от соли не нужно.

-на край кабачка выкладываю фарш и закручиваю в рулет.

вот такие рулетики получаются.
вот такие рулетики получаются.

-форму смазываю растительным маслом,складываю заготовки голубцов.

-лук режу мелким кубиком и отправляю обжариваться в сковороде с растительным маслом.

-морковь тру на терке и отправляю к луку.

-болгарский перец режу полукольцами и отправляю к овощам,тушу до готовности.

-бульон выливаю к овощам,добавляю соль,черный молотый перец,красный молотый перец и довожу до кипения,даю пару минут покипеть и заливаю голубцы.

-отправляю форму с голубцами в заранее разогретую духовку до 180* на час.

При подаче на стол посыпаю голубцы порезанной зеленью петрушки .

Ингредиенты:

-кабачок-700гр

-филе куриное-400гр

-рис-100гр

-лук-2шт(1шт-фарш; 1шт-в соус)

-морковь-1шт

-болгарский перец-1шт

-бульон-300мл

-чеснок-3 зубчика

-соль,черный,красный молотые перцы,приправа для мяса-по вкусу

-растительное масло-50мл(для жарки овощей и для смазывания формы)

Голубцы готовы,приятного аппетита!