Найти в Дзене
Алексей Гришунов

Эффективные пищевые добавки для восстановления сил.

Эта аминокислота употребляется для нормализации деятельности пищеварительного тракта, иммунных клеток и скелетных мышц, поэтому если в организме глутамина вырабатывается недостаточно, то вышеупомянутые клетки могут конкурировать друг с другом за его потребление, что потенциально ведет к нарушению работы пищеварительного тракта и иммунной системы, а также может вызвать состояния катаболизма. Если добавить глутамин в белковые или углеводные напитки, он способен увеличить восприимчивость инсулина, который, в свою очередь приводит к восстановлению гликогена и белков в мышцах Белок молочной сыворотки способствует быстрому повышению концентрации аминокислот в крови, обеспечивает ускоренное снабжение скелетных мышц аминокислотами для восстановления состава мышечного белка. Белок молочной сыворотки на 20% состоит из белка состоявшегося в молоке, и представляет собой быстро усваиваемый молочный сегмент. После употребления синтез белка начинает возрастать. Как в случае с ответвленной цепочкой
  • Глутамин

Эта аминокислота употребляется для нормализации деятельности пищеварительного тракта, иммунных клеток и скелетных мышц, поэтому если в организме глутамина вырабатывается недостаточно, то вышеупомянутые клетки могут конкурировать друг с другом за его потребление, что потенциально ведет к нарушению работы пищеварительного тракта и иммунной системы, а также может вызвать состояния катаболизма. Если добавить глутамин в белковые или углеводные напитки, он способен увеличить восприимчивость инсулина, который, в свою очередь приводит к восстановлению гликогена и белков в мышцах

  • Белок молочной сыворотки

Белок молочной сыворотки способствует быстрому повышению концентрации аминокислот в крови, обеспечивает ускоренное снабжение скелетных мышц аминокислотами для восстановления состава мышечного белка. Белок молочной сыворотки на 20% состоит из белка состоявшегося в молоке, и представляет собой быстро усваиваемый молочный сегмент. После употребления синтез белка начинает возрастать. Как в случае с ответвленной цепочкой аминокислот, если белок сыворотки принимать в сочетании с углеводами, будет происходить синергичное выделение инсулина, которое способствует быстрому накапливанию углеводов. В результате белок молочной сыворотки становиться идеальным средством как во время тренировки, так и по её окончании.

  • Л - КАРНИТИН Л - ТАРТРИТ

При выполнении упражнений повышенной интенсивности концентрация карнитина в крови и мускулах снижается. Подобное истощение протекающее в кровеносных сосудах, способно вызвать компенсаторный кровоток и недостаточное снабжение кислородом. Пищевые добавки, содержащие карнитин, способны предотвратить компенсаторный кровоток, обеспечивая при этом перфузию тканей, снабжения кислородом в больше объеме, а также позволяют избежать повреждения мышц. Л - карнитин Л - тартрит способны снизить риск повреждения и разрыва мышц после выполнения упражнений наряду с ослаблением влияния показателей окислительных повреждений.