Его вы можете взять с собой в поход, на работу или в школу.
Ингредиенты
- Хлеб🍞
- Сыр
- Лук
- Кетчуп, майонез
- Огурец
- Бекон
- Колбаса
- 2 яйца
Способ приготовления
Разрешаем хлеб на две части
Режим колбасу и бекон
Нарезать огурцы
Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом
Параллельно с этим обжариваем хлеб до хрустящей корочки, это нужно для того, чтобы хлеб не размок, когда мы его намажем соусом
К луку добавляем 2 яйца, добавляем соль и перец. Обжаривая с двух сторон.
После того как на хлебе появилась золотистая корочка, мы добавляем следующие ингредиенты
С одной стороны хлеб обманываем майонезом, а с другой кетчупом
На сторону где мы намазал кетчуп выкладываем обжаренные яйца с луком
Обе стороны посылаем тëртым сыром
На одну из сторон выкладываем колбасу, а затем бекон
На сторону с сыром выкладываем огурец
Соединяет две стороны и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
У нас получился мега сытный бутерброд, которого хватило на двоих человек. Приятного аппетита!