Для бургера нам понадобятся:
Круглые булочки
Куриное филе
Помидор
Листья салата
Любой соус (я смешивала кетчуп с майонезом)
Лук
Соль, сахар, уксус для маринования лука.
Для начала разрезаем филе на пластинки и слегка отбиваем. После чего окунаем в муку, взбитое яйцо и снова муку, далее жарим на среднем огне.
Режем помидор кружочками.
Разрезаем булочки вдоль пополам и место среза слегка обжариваем на сковороде без масла.
Лук чистим и нарезаем полукольцами, можно мельче. Затем заливаем его горячей водой и даем постоять минут 5-7 для того, чтобы убрать из него горечь. После чего приступаем к маринованию. Для этого необходимо растворить 1/2 ч. л. сахара и соли в 2 ст. л. уксуса и залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.
Теперь можем приступать к сборке.
На нижнюю булочку кладем листья салата, далее обжаренную курицу, смазываем ее соусом, далее кладем немного маринованного лука, кружок помидора и закрываем все второй половинкой булки.
Нашли быстрые и вкусные бургеры готовы, приятного аппетита!!!