Урожайность: 3 порции Общее время: 25 минут Ингредиенты 3 стакана вареного длиннозернистого коричневого риса (желательно без риса. Подойдет и белый) 3/4 фунта куриных грудок без кожицы, нарезанных кубиками 3/4 дюйма 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла, разделенного 1 столовая ложка рапсового масла, разделенного 1 1/3 стакана смеси замороженного гороха и моркови 3 нарезанных зеленых лука 2 измельченных зубчика чеснока 2 больших яйца 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия Соль и свежемолотый черный перец Шрирача, для сервировки (по желанию ) Направления В большом воке или сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла и 1 1/2 чайной ложки масла канолы на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте кусочки курицы, слегка приправьте солью и перцем и обжарьте до готовности, около 5-6 минут . Переложите курицу в тарелку и отложите. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшиеся 1 1/2 чай