Урожайность: 3 порции
Общее время: 25 минут
Ингредиенты
3 стакана вареного длиннозернистого коричневого риса (желательно без риса. Подойдет и белый)
3/4 фунта куриных грудок без кожицы, нарезанных кубиками 3/4 дюйма
1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла, разделенного
1 столовая ложка рапсового масла, разделенного
1 1/3 стакана смеси замороженного гороха и моркови
3 нарезанных зеленых лука
2 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца
3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
Соль и свежемолотый черный перец
Шрирача, для сервировки (по желанию )
Направления
В большом воке или сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла и 1 1/2 чайной ложки масла канолы на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте кусочки курицы, слегка приправьте солью и перцем и обжарьте до готовности, около 5-6 минут . Переложите курицу в тарелку и отложите.
Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшиеся 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла и 1 1/2 чайной ложки масла канолы . Добавить смесь гороха и моркови и зеленый лук и обжарить 1 минуту , затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту . Прижмите овощи к краям сковороды, добавьте яйца в центр, готовьте и взбивайте.
Верните курицу в сковороду вместе с рисом. Добавить соевый соус, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте теплым со шрирачей по вкусу.