Найти в Дзене
Margarita Mirskova

Ягодный пай

Ловите самый простой и вкусный рецепт 
⠀ 
Тесто:
⠀ Мука - 230 гр.
⠀ Сахар - 100 гр.
⠀ Сливочное масло - 100 гр.
⠀ Яйцо - 1 шт.
⠀ Щепотка соли
⠀ 
Начинка:
⠀ Ягоды, у меня голубика - 200 гр.
⠀ Сметана 15% - 250 гр.
⠀ Сахар - 100 гр.
⠀ Яйцо - 1 шт.
⠀ 
⠀ 1. В емкости смешайте муку, сахар и соль
⠀ 2. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и разотрите руками в крошку 
⠀ 3. Введите 1 яйцо и замесите тесто руками до однородной консистенции 
⠀ 4. В подготовленную форму выложите тесто и руками сформируйте основу пирога с бортиками
⠀ 5. Отправьте основу в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 15 минут 
⠀ 6. Приготовим начинку, смешайте сметану с сахаром и яйцом, перемешайте блендером 
⠀ 7. Достаньте основу из духовки, выложите ягоды и залейте сметанной начинкой
⠀ 8. Отправьте в духовку ещё на 20 минут, пока начинка не загустеет
Ловите самый простой и вкусный рецепт ⠀ Тесто: ⠀ Мука - 230 гр. ⠀ Сахар - 100 гр. ⠀ Сливочное масло - 100 гр. ⠀ Яйцо - 1 шт. ⠀ Щепотка соли ⠀ Начинка: ⠀ Ягоды, у меня голубика - 200 гр. ⠀ Сметана 15% - 250 гр. ⠀ Сахар - 100 гр. ⠀ Яйцо - 1 шт. ⠀ ⠀ 1. В емкости смешайте муку, сахар и соль ⠀ 2. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и разотрите руками в крошку ⠀ 3. Введите 1 яйцо и замесите тесто руками до однородной консистенции ⠀ 4. В подготовленную форму выложите тесто и руками сформируйте основу пирога с бортиками ⠀ 5. Отправьте основу в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 15 минут ⠀ 6. Приготовим начинку, смешайте сметану с сахаром и яйцом, перемешайте блендером ⠀ 7. Достаньте основу из духовки, выложите ягоды и залейте сметанной начинкой ⠀ 8. Отправьте в духовку ещё на 20 минут, пока начинка не загустеет

Еда
6,93 млн интересуются