Купите мясистые помидоры и перец (зеленый и красный) в соотношении 3:1. Т.е. на 15 помидоров вам понадобится 5 перцев.
Размельчите овощи в блендере. Прогрейте на оливковом масле в кастрюле сначала перец до мягкости, затем добавьте помидоры и тушите до испарения жидкости . Чуть-чуть посолите.
Разлейте полученную смесь по стерилизованным банкам и закройте крышками. Переверните банки - убедитесь в том, что крышки крепко закрыты.
Храните консервы в холодильнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВТРАКА:
Выложите на сковороду с оливковым маслом пару столовых ложек готового овощного соуса, немного прогрейте и добавьте яйцо. Перемешайте, посолите по вкусу. Жарьте менемен минуты 3.
Приятного аппетита!