Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 500 грамм.
- Крупная луковица – 1 штука.
- Крахмал – 50 грамм.
- Майонез – 50 миллилитров.
- Яйцо – 2 штуки.
- Соль, специи, подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец свинину, нарезать очень мелкими кусочками.
Шаг 2
Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез. Мясную массу тщательно перемешать, посолить и добавить приправы.
Шаг 3
Миску с фаршем отправить в холодильник на 1-3 часа.
Шаг 4
По происшествии указанного времени из мясной массы при помощи столовой ложки сформировать оладьи, обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!