Найти тему

Свинина по-албански.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 грамм.
  • Крупная луковица – 1 штука.
  • Крахмал – 50 грамм.
  • Майонез – 50 миллилитров.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Соль, специи, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец свинину, нарезать очень мелкими кусочками.

Шаг 2

Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез. Мясную массу тщательно перемешать, посолить и добавить приправы.

Шаг 3

Миску с фаршем отправить в холодильник на 1-3 часа.

Шаг 4

По происшествии указанного времени из мясной массы при помощи столовой ложки сформировать оладьи, обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются