Найти тему

Творожные сырки.

Ингредиенты:

  • Творог - 400 грамм.
  • Сахар – 5-6 столовых ложек.
  • Шоколад – 60 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Творог смешайте с сахаром. Немного взбейте.

Шаг 2

Шоколад растопите на водяной бане: разломайте шоколад на кусочки в небольшой кастрюле. В большей кастрюле вскипятите воду, поместите кастрюльку с шоколадом над горячей водой.

Шаг 3

Возьмите формочки (можно использовать формы для кексов), аккуратно нанесите шоколад на стенки формочек и поставьте на пару минут в морозильную камеру.

Шаг 4

Выньте шоколадные формочки, наполните творогом, сверху полейте растопленным шоколадом и уберите в холодильник для застывания шоколада.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются