Найти в Дзене
Елисей Дубровский

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты: Для фарша: - 500 куриного фарша - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - хлеб (по вкусу) - 1 яйцо - соль,перец Для начинки: - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку 3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет 4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Мы ели с отварной картошкой и помидорами. Приятног
-2
-3
-4
-5
-6
-7

Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:

Для фарша:

- 500 куриного фарша

- 1 луковица

- 1-2 зубчика чеснока

- хлеб (по вкусу)

- 1 яйцо

- соль,перец

Для начинки:

- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)

- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке

- петрушку и укроп мелко нарезать

- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

можно добавить любимые приправы

Приготовление:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!