Ингредиенты:
- Филе цыпленка – 600 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Сливочное масло – 20 грамм
- Сметана 25% - 120 грамм
- Соль – 1 чайная ложка
- Карри – 1 чайная ложка
- Молотый красный перец 2 грамма
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Нарезать лук небольшими кусочками. Растопить сливочное масло на сковороде. Обжарить лук до золотистого оттенка.
Шаг 2
Нарезать филе цыпленка небольшими кусочками. Выложить на сковороду и пожарить вместе с луком на медленном огне, периодически помешивая и накрывая крышкой. Добавить соль и специи.
Шаг 3
Смешать сметану с небольшим количеством фильтрованной воды. Размешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Вылить полученную смесь на сковороду, перемешать и протушить мясо 20 мин.
Приятного аппетита!!!