Сегодня полезный и вкусный летний суп-пюре, назвала его ЗЕЛЁНОЕ ТРИО из БРОККОЛИ, СПАРЖИ и зелёного МОЛОДОГО ГОРОШКА. ⠀
Беру пропорции 1:1:1, брокколи отвариваем 4-5минут, чтобы оно было немного полусваренное, добавляем в блендер к предварительно размороженной спарже и зелёному горошку (брала замороженную спаржу из Вкусвилл и зелёный горошек bonduellе, именно молодой быстрозамороженный, не консервированный) ⠀
Получившиеся пюре ставим на огонь, добавляем немного мускатного ореха, солим по вкусу, если пюре получилось слишком густым, добавляем немного воды и варим на средней температуре 10-15 минут, периодически помешивая, даём настояться минут 10, можно добавить кусочек сливочного масла, все перемешать. ⠀
Приятного аппетита 🙌😉 ⠀