Я очень люблю морозильную камеру! В ней можно сохранить почти все!
У меня морозилка забита полностью! Решила перебрать содержимое.
Все приготовленные излишки, чтобы не выкидывать, я замораживаю.
Помимо мяса, рыбы и полуфабрикатов, у меня ещё куча всего: виктория, перетертая с сахаром(несколько контейнеров); конечно грибы( я их пережариваю, чтобы поменьше места занимали); котлеты, уже пожаренны-только разогреть; даже оладьи есть! (нажарила много, не съели. После микроволновки они как свежие!)
Я бы с удовольствием использовала красивые контейнеры, но они не дешёвы, поэтому обхожусь одноразовыми пакетами. Да, выглядит не так эстетично, как на картинке вверху, ну и пусть!
Хранится прекрасно тесто и слоеное и дрожжевое! Я даже тесто для блинов, если завела много, могу заморозить!
Кефир и молоко замораживаю, с ними тоже ничего не сделается-для выпечки самое оно! Но употреблять их после заморозки в чистом виде не советую: масса неоднородная, с комочками.
Замораживаю кусочки сыра- они идут на запеканки, пиццы.
Хлеб иногда замораживаю, но все таки предпочитаю делать гренки или сухарики.
Остатки отварных макарон, достану и в запеканку!
Колбасу, сосиски, сардельки я прямо коплю: потом получается вкусная солянка! Ну или же пицца.
Замораживала плов, при разморозке рис разваливается совсем((( Больше не буду.
Не люблю замороженную зелень. Знаю, что многие морозят, но я лучше насушу.
Не люблю огурцы замороженные, они как сопли становятся после разморозки!