Найти в Дзене

Стейк как у Нусрета. Филе Миньон от МИРАТОРГ. Готовим не по инструкции

Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Главная «фишка» звезды - виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью – изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа.

Мы с семьёй были в одном из его ресторанов в Стамбуле на Гранд Базаре. Я попытался воспроизвести его рецепт приготовления говяжьей вырезки. Взял я Филе Миньон от Мираторг.
Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Главная «фишка» звезды - виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью – изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа. Мы с семьёй были в одном из его ресторанов в Стамбуле на Гранд Базаре. Я попытался воспроизвести его рецепт приготовления говяжьей вырезки. Взял я Филе Миньон от Мираторг.