Кол-во порций: 8
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- темный шоколад - 100 г
- сливочное масло - 120 г
- сахар - 150 г
- яйца куриные - 4 шт
- мука - 150 г
- разрыхлитель - 1 ч.л
- творог - 300 г
- ванильный сахар - 25 г
- вишня (я использовала замороженную) - 200 г
- соль - щепотка
Приготовление:
- Растопите шоколад с сливочным маслом
- В отдельной миске взбейте 2 яйца и 50 г сахара. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли. Добавьте растопленный, остывший шоколад
- Добавьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте
- Для творожного крема в миску добавляем творог, 2 яйца и 100 г сахара и взбиваем с помощью погружного блендера
- В смазанную маслом форму выложите 1/2 часть теста и равномерно распределите. Сверху выложите творожный крем и вишню. Выложите сверху оставшееся тесто
- Выпекайте 40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты рекомендую подписаться на мой YouTube канал
https://www.youtube.com/channel/UCHM-rh33gvoVVgN9YHoyC1A
Больше фотографий в Instagram https://www.instagram.com/love__jam/