Кабачки-всеми любимый диетический овощ.Он широко используется в детском питании,в вегетарианской и традиционной кухне,а также в медицине.
Для нашей закуски нам потребуется:
-кабачки любые(мелкие или крупные).Какие у вас есть.
-сыр твердый(у меня ушло грамм 100)
-майонез,чеснок,укроп
-мука и соль для панировки.
Скажу честно,я с кабачков кожицу срезаю(но это на усмотрение каждой хозяюшки).Если кабачок молодой,можно и не срезать.
Смешиваем муку с щепоткой соли.
Обваливаем наши кабачки в муке со всех сторон и обжариваем до румяной корочки.
Делаем начинку:Сыр трем на терке,добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавку),майонез и укроп.Все перемешиваем.Чуть-чуть солим.
Затем формируем нашу закуску.На кабачок кладем начинку,потом накрываем помидоркой.И по желанию можно посыпать укропом,и украсить майонезом.
Всем приятного аппетита.