Найти тему
Есть не вредно

Суп на китасйкий манер: лапша и капуста, принцип подсмотрен Хайнане.

Не знаю, относить это блюдо ко вторым или к супам. Подсмотрено в Китае, там его едят, как основное, скорее первое.

Варим куриный бульон. Минут 35-40 с луком и острым перцем.

-2

Достаем мясо, снимаем его с костей. Прикрываем его.

Закидываем капусту. Крошим ее брусками в полкочана.

-3

Капуста альденте? Почти готовая, но еще слегка хрустит на вкус? Пихаем спагетти (лапшу).

-4

Минут через 5-6 сыпем имбирь, льем соевый соус по вкусу солености, кидаем зеленый лук.

-5

С зеленым луком самое то!

-6

Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.