Когда читаешь историю, всякие интересные статьи то и дело хочется перекусить.
Но, очень часто готовить что-то грандиозное - это время. А покушать то хочется!
Так вот, всё довольно легко и просто за исключением нескольких но: эти "но" продаются в магазине, поэтому, прочитав эту статью советую попробовать вкус "Легкой кухни". (Лёгкой, в плане быстроты - простоты приготовления).
Итак, нам понадобится: Доширак/Ролтон или любое макаронное изделие быстрого приготовления. Колбаса/Сосиски (колбасу брать желательно по типу докторской, даёт больше вкусового насыщения). Пара яиц (конечно же куриных). Сыр - по желанию.
Инструкция по применению:
Распаковываем доширак, убираем все масла и приправы (сама по себе лапша на яичной основе, и очень даже вкусная, а вот приправы содержат смеси, плохо влияющие на желудок и ощущение пищи). Способ приготовления прост: Кипятим воду, лапшу, желательно, перед тем как залить водой, поломать на мелкие кусочки - так она лучше всего насытится. Выкладываем в глубокую тарелку (для первых блюд), заливаем кипятком, забываем на минут 10.
Далее: На предварительно разогретую сковороду выкладываем наше мясо (сосиски, колбасу, курица - у кого что есть, кто что предпочитает). Обжариваем - обычно это не более 2-3 минут. Разбиваем пару яиц, посыпаем кто чем хочет: Сыр, зелень - прям как яичницу. Всё это жарится 7-8 минут.
К этому времени лапша уже заварилась и вода должна полностью впитаться.
Берём всё это дело (лапшу) и выкладываем на сковороду с нашей яичницей - перемешиваем, буквально 2-3 минуты (желательно помешивать, чтобы не пригорело) и всё. Наш супер-сытный завтрак/обед/полдник/ужин готов!
Приятного аппетита. Текста много, времени на готовку мало, а как приятно это кушать, ммм.
С вами был чумной доктор! Ждите ещё разнообразных новостей, лайфхаков для жизни, историй и много-много прочего. Контент будет максимально разнообразным!)