Когда читаешь историю, всякие интересные статьи то и дело хочется перекусить. Но, очень часто готовить что-то грандиозное - это время. А покушать то хочется! Так вот, всё довольно легко и просто за исключением нескольких но: эти "но" продаются в магазине, поэтому, прочитав эту статью советую попробовать вкус "Легкой кухни". (Лёгкой, в плане быстроты - простоты приготовления). Итак, нам понадобится: Доширак/Ролтон или любое макаронное изделие быстрого приготовления. Колбаса/Сосиски (колбасу брать желательно по типу докторской, даёт больше вкусового насыщения). Пара яиц (конечно же куриных). Сыр - по желанию. Инструкция по применению: Распаковываем доширак, убираем все масла и приправы (сама по себе лапша на яичной основе, и очень даже вкусная, а вот приправы содержат смеси, плохо влияющие на желудок и ощущение пищи). Способ приготовления прост: Кипятим воду, лапшу, желательно, перед тем как залить водой, поломать на мелкие кусочки - так она лучше всего насытится. Выкладываем в глубокую
Интересно, вкусно и полезно или как покушать быстро и легко 👌
21 августа 202021 авг 2020
5
1 мин