- Пол ложки соли ,
- пол ложки сахара,
- две-три веточки Петрушки,
- 2 веточки укропа (можно с семенами)
- 6 листьев вишни,
- 1 лавровый лист,
- 2/3 горошины перца чёрного горошком
- 2/3 душистого перца.
- 20г уксуса 70 %-ного.
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 стручок горького перца.
Берём простерилизованные банки, укладываем на дно банки ,укроп ,чеснок ,перец горошком ,душистый перец ,чеснок, Перец горький, укладываем огурцы, заливаем их кипятком держим 15 минут ,через 15 минут выливаем воду она нам больше не понадобится ,заливаем свежую воду кипяченую , держим 10 минут, эту воду выливаем в кастрюльку, ставим кипятится пока вода у нас кипятится, Мы заливаем в банку уксус, рассол закипел заливаем в банку рассолом, выдерживаем 5 минут и закатываем.
Всем Огромное спасибо пока-пока.