Найти в Дзене

Испанские блюда чтобы сохранить прохладу летом

Испанские блюда чтобы сохранить прохладу летом
Испанские блюда чтобы сохранить прохладу летом

Предлагаем вашему вниманию лучшие блюда Испании, чтобы охладиться в летнюю жару.

Так что следуйте нашему путеводителю по лучшим блюдам и напиткам, которые можно употреблять летом в жару, для того чтобы оставаться прохладным, как огурец.

Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо

Хоть суп обычно оставляют в самые холодные месяцы, Испанцы думают иначе. Гаспачо - это холодный суп, который традиционно готовят из помидоров, огурцов и чеснока. Обратите внимание на современные версии с изюминкой, такие как гаспачо с нотками арбуза.

Ajoblanco

Ajoblanco
Ajoblanco

Этот холодный чесночный суп, который иногда называют «белым гаспачо», популярен в Андалусии на юге Испании. В Малаге его часто подают со свежими фруктами, такими как яблоки или дыни.

Папас алиньяс

Папас алиньяс Редактировать галерею
Папас алиньяс Редактировать галерею

Это холодное летнее блюдо из картофельного салата родом из Кадиса на юге Испании. Он готовится с луком, петрушкой, хересным уксусом и обычно покрывается ломтиками сваренного вкрутую яйца.

Сальморехо

Сальморехо
Сальморехо

Как и его родственное блюдо, гаспачо, этот холодный суп украшает меню многих испанских ресторанов летом. Он более густой и сливочный, чем гаспачо, и его часто подают, как показано на фото, с кусочками ветчины серрано и яйцами вкрутую.

Сальпикон-де-Мариско

Это испанское блюдо, которое можно перевести как попурри из морепродуктов, готовят из нарезанных кубиками или измельченных помидоров, лука, креветок и других морепродуктов.

Орчата

Орчата
Орчата

Этот прохладный напиток готовят по-разному в зависимости от того, в Испании он или в Латинской Америке. Испанский напиток обычно извлекают из чуфа, или тигровых орехов, и смешивают с водой и сахаром для получения сладкого сливочного вкуса.

Café con hielo

Café con hielo
Café con hielo

Вам нужно дозу кофеина, но вы не можете вынести мысли о горячем напитке? Не паникуйте! Заказывайте кофе так, как вам нравится, но со льдом. Это искусство - переливать горячий напиток в стакан, наполненный льдом (а не наоборот), не проливая его на стол, но для кофейных наркоманов это стоит освоить.

Арбуз

Арбуз
Арбуз

Сочная, утоляющая жажду и освежающая, сандия, если использовать испанское название, - идеальное угощение, чтобы охладиться в жаркий полдень. Гарантированно вызовет улыбку на самом сладком лице!

#недвижимостьвиспании #зарубежнаянедвижимость #недвижимостьалтея #инвестициивнедвижимость #виллависпании

https://rozengold.es/news/ispanskie-blyuda-chtoby-sokhranit-prokhladu-letom/