Найти тему
Блюдо за 30 минут

Острая лапша

Ух ты. Эта Драконья лапша - мое новое любимое быстрое решение! На приготовление уходит всего около 15 минут, блюдо полностью насыщенное, ароматное и СУПЕР ОСТРОЕ. Мол, «прожечь себе живот» острый. Назовите меня сумасшедшим, но иногда мне хочется этого. Нет, я всегда этого хочу.

Итак, этот рецепт адресован всем искателям остроты!

15-МИНУТНАЯ СУПЕР ОСТРАЯ ЛАПША

КЛЮЧ К РЕЦЕПТУ - БАЛАНС ВКУСА

В простом соусе по этому рецепту используются только основные продукты из кладовой (соевый соус, коричневый сахар, шрирача), которые идеально сбалансируют сладкий, соленый и пряный вкус. Богатство масла помогает смягчить все, кинза добавляет свежести, а зеленый лук придает пикантность. Все это просто работает, и это невероятно круто. Вот как я люблю подобную еду.

НЕБОЛЬШАЯ ПАРТИЯ ЛАПШИ

Я сделал небольшую партию на две порции, потому что мне просто хотелось чего-нибудь быстрого и легкого. При необходимости вы можете легко увеличить это. Если вы хотите более сытное блюдо, попробуйте использовать два яйца, а не одно. Кроме того, я использовал две столовые ложки сливочного масла, из которых получился очень насыщенный и вкусный соус, но я подозреваю, что все равно было бы замечательно, если бы разрезать масло пополам.

КАКОЙ ВИД ЛАПШИ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Вы можете приготовить это с лапшой типа рамен(или удон) или даже с обычной лапшой для лагмана. Лапша - это просто средство для всех остальных вкусных ингредиентов!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ?

Хотите подняться на ступеньку выше? Попробуйте мои варианты лапши дракона: лапшу дракона из свинины и арахиса или лапшу дракона с лаймовыми креветками. Многие также отметили, что они добавили дополнительные овощи (попробуйте добавить замороженные овощи для жарки), но вы, вероятно, захотите удвоить соус, если добавляете много дополнительных овощей.

-2

ИНГРИДИЕНТЫ

Эта сладкая, острая и пряная лапша дракона приготовится всего за несколько минут и убьет вашу тягу к еде на заказ.

★ упаковка лапши удон

★ 2 столовые ложки сливочного масла

★ 1/4 чайной ложки измельченного красного перца

★ 1 большое яйцо

★ 1 столовая ложка коричневого сахара

★ 1 столовая ложка соевого соуса

★ 1 столовая ложка соуса шрирача

★ 1 горсть свежей кинзы

★ 1 нарезанный зеленый лук

ИНСТРУКЦИЯ

1. Начните кипятить воду для лапши. Как только вода закипит, добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке (кипятите 5-7 минут).

2. Пока вода закипит, приготовьте соус. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус и шрирачу.

-3

3. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Добавьте красный перец в масло, пока оно тает. Взбейте яйцо в миске и добавьте в топленое масло. Осторожно перемешайте и готовьте. Когда яйцо готово, выключите огонь.

-4

4. Когда лапша станет мягкой, слейте воду и добавьте ее в сковороду с вареным яйцом. Также добавьте приготовленный соус. Включите слабый огонь, чтобы испарилась лишняя влага, и перемешивайте, пока все хорошо не покроется соусом. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и листьями кинзы (целиком) и подавайте!

Еда
6,93 млн интересуются