Найти тему
Ирина Слисаревская

По 50 грамм)

Тут всего 4 ингредиента и все по 50 грамм)

Мёд, сахар, сливочное масло, мука - всё по 50 грамм

Смешать мёд и сахар. Растопить сливочное масло, добавить к мёду и сахару, перемешать.
Добавить муку, тесто довольно липкое.

Поставить тесто в холодильник на пару часов.
Тесто немного затвердеет. Ложечкой выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ложечку обмакиваем в воде, чтобы выровнять тесто.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Печем печенье до слегка золотистого цвета! Это займет менее 10 минут.

Можно ещё горячими свернуть печенье пополам и внутрь вложить маленькую бумажечку с пожеланием.
Аккуратно! Пока печенье горячее, оно очень хрупкое, потом застывает и становится хрустящим.

Приятного аппетита)

#готовит_irsenas #печенье #вкусноипросто #готовимдома 

Еда
6,93 млн интересуются