Всем привет дорогие друзья!!! В летний сезон, самая актуальная еда, это конечно же овощи и фрукты.Они содержат много полезных витаминов, которых нам так не хватает зимой. Поэтому кушать их нужно, как можно больше, чтобы наш организм не страдал от нехватки полезных веществ. Болгарский перец в сочетании с мясом, это и вкусно и полезно. Готовить совсем не сложно, а получается вкуснотища. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. Рецепт не новый, просто хочу напомнить, что есть и такой рецепт.
Ингредиенты
- Перец болгарский - 20 штук.
- Фарш - 1 кг.
- Рис - 200 грамм. (сырого)
- Лук - 3 штуки.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Фото рецепт пошагово.
Рис отвариваю до полуготовности, нарезаю мелко лук.
Соединяю лук, рис и фарш.
Добавляю соль и перец, все хорошо перемешиваю.
У перцев удаляю сердцевину, хорошо мою.
Фарширую перцы фаршем, укладываю в кастрюлю, заливаю водой.
Отправляю вариться, воде надо дать закипеть, затем накрываю крышкой. После закипания варить 30 минут.
Перцы готовы приятного аппетита.