Найти тему
Димоныч

НЕЖНЫЕ и СОЧНЫЕ фаршированные перцы!!!

Всем привет дорогие друзья!!! В летний сезон, самая актуальная еда, это конечно же овощи и фрукты.Они содержат много полезных витаминов, которых нам так не хватает зимой. Поэтому кушать их нужно, как можно больше, чтобы наш организм не страдал от нехватки полезных веществ. Болгарский перец в сочетании с мясом, это и вкусно и полезно. Готовить совсем не сложно, а получается вкуснотища. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. Рецепт не новый, просто хочу напомнить, что есть и такой рецепт.

Ингредиенты

  1. Перец болгарский - 20 штук.
  2. Фарш - 1 кг.
  3. Рис - 200 грамм. (сырого)
  4. Лук - 3 штуки.
  5. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Фото рецепт пошагово.

Рис отвариваю до полуготовности, нарезаю мелко лук.

Соединяю лук, рис и фарш.

-2

Добавляю соль и перец, все хорошо перемешиваю.

-3

У перцев удаляю сердцевину, хорошо мою.

-4

Фарширую перцы фаршем, укладываю в кастрюлю, заливаю водой.

-5

Отправляю вариться, воде надо дать закипеть, затем накрываю крышкой. После закипания варить 30 минут.

-6
-7

Перцы готовы приятного аппетита.

-8

Еда
6,93 млн интересуются