Хороший завтрак дает заряд на целый день! Встав утром хочется съесть что-то полезное и вкусное. Думаю подойдет "Омлет по французски". Делается очень быстро, а вкус, пальчики оближешь!
Посчастливилось посетить Францию в 2012 году. На окраине Парижского кафе попробовать Французских булочек на завтрак. Играла приятная музыка, на улице было лето в разгаре. Это вошло в воспоминания о гостеприимной Франции. Думаю этот Омлет, по праву носит название "по французски". Франция ассоциируется с чем-то красивым, элегантным, имеющим хороший вкус.
ПРОДУКТЫ:
- Твердый сыр 100г.
- Яйца 2 шт.
- Зелень
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца тщательно взбиваем, добавив соль. Разогретую сковородку смазываем растительным маслом.
Немного тертого сыра нужно добавим к взбитым яйцам, ещё раз перемешаем
На разогретую сковороду выльем взбитые яйца и подержим до полного приготовления под крышкой, чтобы омлет не растекался, когда будем его переворачивать
Сыр выложим ближе к краю на готовый омлет
Свернем в трубочку
Все края омлета должны быть завернуты вовнутрь
При подаче на стол посыплем сверху зеленью