Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Перцы зимой идут ходом, а приобрести их иногда не бывает возможности. Поэтому когда под рукой перчики, можно приготовить любое желаемое блюдо.
Беру перцы, мою и удаляю все внутренности.
Прополаскиваю водой , чтоб убрать все семечки . Перцы я не режу. В таком виде можно зимой из зафаршировать, а если нужно порезать,то проблет тоже не составит.
Убираю в пакет и в морозилку. Зимой как найденные!
Приятного аппетита!
Читайте также: Как я сэкономила на баклажанах 316 рублей с килограмма! Делюсь бабушкиным секретом