Куриные котлеты с грибами и сыром - интересная альтернатива свиным отбивным или рубленым котлетам. Для их подготовки не нужны навыки, потому что каждый подойдет! 🙂 Да-да, я знаю, что тебе нравятся такие рецепты - и мне тоже! Из-за того, что запекаются в духовке, они не так насыщены жиром, хотя их тоже можно жарить на сковороде. Куриные котлеты с грибами получаются необычайно сочными и нежными. Подавайте их с картофелем, хлебом или просто идите в одиночестве. Вы также можете приготовить их к вечеринке (здесь лучше всего подавать их с кетчупом и чесночным соусом) - я гарантирую, что они исчезнут в мгновение ока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г куриной грудки
- 200 г желтого сыра
- 8 грибов
- 2 яйца
- полстакана муки
- ложка масла
- чайная ложка острого перца
- 2 чайные ложки сладкого перца
- перец по вкусу - щепотка / два
- плоская чайная ложка соли
- бумага для выпечки
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Грибы и сыр натереть на крупной терке.
2. Выложите ингредиенты в миску. Добавить по очереди: яйца, муку, масло, острый перец, сладкий перец, соль. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
3. Руками сформируйте блины и выложите их на противень с бумагой для выпечки. Их выйдет порядка 10-12 штук.
4. Поместите их в разогретую до 180 ° духовку (верхнюю и нижнюю) и запекайте 20 минут.
5. Подавать с любимыми добавками - чтобы котлеты красивее смотрелись на тарелке, посыпьте их петрушкой или чесноком.