Найти тему

Рецепт куриных котлет с грибами и сыром

Оглавление

Куриные котлеты с грибами и сыром - интересная альтернатива свиным отбивным или рубленым котлетам. Для их подготовки не нужны навыки, потому что каждый подойдет! 🙂 Да-да, я знаю, что тебе нравятся такие рецепты - и мне тоже! Из-за того, что запекаются в духовке, они не так насыщены жиром, хотя их тоже можно жарить на сковороде. Куриные котлеты с грибами получаются необычайно сочными и нежными. Подавайте их с картофелем, хлебом или просто идите в одиночестве. Вы также можете приготовить их к вечеринке (здесь лучше всего подавать их с кетчупом и чесночным соусом) - я гарантирую, что они исчезнут в мгновение ока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриной грудки
  • 200 г желтого сыра
  • 8 грибов
  • 2 яйца
  • полстакана муки
  • ложка масла
  • чайная ложка острого перца
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • перец по вкусу - щепотка / два
  • плоская чайная ложка соли
  • бумага для выпечки

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Грибы и сыр натереть на крупной терке.

2. Выложите ингредиенты в миску. Добавить по очереди: яйца, муку, масло, острый перец, сладкий перец, соль. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

3. Руками сформируйте блины и выложите их на противень с бумагой для выпечки. Их выйдет порядка 10-12 штук.

4. Поместите их в разогретую до 180 ° духовку (верхнюю и нижнюю) и запекайте 20 минут.

5. Подавать с любимыми добавками - чтобы котлеты красивее смотрелись на тарелке, посыпьте их петрушкой или чесноком.

Еда
6,93 млн интересуются