Все в нашем мире знают, что карантин закрыл все границы, но с 10 августа открыли полеты в Анталию. Большинство волнуется, что же произошло с замечательным турецким отдыхом. Все мы привыкли к доступу безграничной еды, подходим с тарелкой и "загребаем" все, что можно.
Сейчас мы разберемся..
Разнообразие еды немного уменьшилось, но зато теперь жирный плюс есть, что в вашей еде не "ковырялся" кто-нибудь, понюхал или что-то подобное, потому что накладывает сам официант вам еду.
Новые корректировки добавили очереди, но все же на это тоже нашли решение! В большинстве отелях начинают реализовывать питание по "сменам". К примеру, выдают белые и синие браслеты. Белые - ужинают в период времени 19-20, а черные - 20-21. Конечно же вас "вышвиривать" никто не будет, вам спокойно дадут доесть, если же вы не успели этого сделать в назначенное для вас время.
Весь персонал в масках и перчатках. Туристам тоже рекомендуют носить маски, но все же не заставляют.