По этому простому рецепту куриные отбивные получаются сочными и о-о-о-очень сытными. А главное – весь процесс занимает не более 40 минут. Мужчины обязательно оценят ужин. С отбивными к столу можно подать овощи, салат, рис.
Филе разрезать на пластинки любых размеров (как нравится). Отбить, а затем, посолить и поперчить.
Натереть чеснок и сыр.
Смешать их с яйцами, майонезом (или с натуральным йогуртом).
Добавить столько муки, чтобы кляр был густым, как сметана. У меня получилось примерно полстакана.
Сковороду, смазанную растительным маслом разогреть.
Кусок птицы с двух сторон обмакнуть в кляре и выложить на сковороду.
Жарить на среднем огне до образования корочки.
В одной порции содержится примерно 240 калорий.
Приятного аппетита!