Здравствуйте, дорогие читатели!
Прежде всего я выражаю признательность и благодарю замечательных, непоседливых и неунывающих путешественников, прекрасных людей Владимира Кота и Аллу Кошку за то, что именно их просьба предоставить им маршрут моего давнего путешествия на Байкал, заставила меня наконец написать этот отчет.
И пусть они уже в путешествии (см. видеоролик Владимир Кот «А мы едем на Байкал - Разговор со зрителем Канала» https://www.youtube.com/watch?v=tMQPRvnTnMw&feature=emb_logo ), но возможно мой рассказ поможет еще кому-то. А если Владимир захочет что-то использовать из моего рассказа в своем фильме о Байкале, я буду очень рада и совершенно не против (файл я отправила ему).
Возможно при публикации рассказа я что-то буду подправлять и дополнять, хотя в обычном вордовском файле у меня получилось уже 12 листов, при том не слишком подробного жизнеописания)))))).
Так же постараюсь по ходу текста вложить фотографии, хотя их было столько, что 16-гиговой карты и к ней еще 2х запасных на 4 гига не хватило, пришлось в Хужире купить еще))). Кстати в моем профиле как раз одна из них.
Так же я размещу (постараюсь) этот рассказ на своей страничке в Вк.
Работала над этой статьей и ощущение, как снова побывала там.
А было это 7 лет назад, именно в эти дни. В 2013 году 20 августа я как раз отправилась из Иркутска в Листвянку на первую встречу с этим великим творением Природы – Байкалом.
Это мой первый опус в открытом инете. Вроде как начинающего блогера. Хотя, конечно, я вовсе не блогер)).
Но хочется передать всем, кому это интересно, свои ощущения от встречи с Байкалом.
Мне придется уехать на несколько дней, и компьютера и инета при мне не будет. Прошу рассматривать это сообщение как вступление, как пробу пера и апробирование работы в Яндекс.Дзене. Публикую пока только это вступление. А весь рассказ постараюсь выложить до конца августа.
Итак….
Продолжение здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5f3e0ef14f15b46e1a8e5abd/puteshestvie-na-baikal-vospominaniia-prodoljenie-chast-1-5f439dc16d00b707dcb0e60d
20.08.2020