Ингредиенты:
- Батон нарезной - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Колбаса "Докторская" - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт. на 1 корочку батона.
- Специи и соль.
- Нарезаем батон толстыми кусочками, убираем мякоть.
- Разогреваем сковороду и слегка подсушить с одной стороны наш батон.
- Противень смазываем сливочным маслом, укладываем подсушенной стороной батон.
- Мелко кубиками шинкуем овощи и колбасу.
- Укладываем послойно, между слоями посыпаем молотый чёрный перец и паприку. Добовляем в конце яйцо, солим, посыпаем зеленью.
- Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!