Найти в Дзене

Готовлю пасту для шугаринга дома ( с секретом)⠀

Готовлю пасту для шугаринга дома (раскрывают секрет) Этот рецепт идеально подходит для эпиляции в ручной технике и при помощи полосок💭 ⠀ 🤫 Я расскажу маленький секрет, который поможет вам не переварить пасту. ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🌱сахар - 25 ст.л. ⠀ 🌱лимонная кислота - 1,5 ч.л. ⠀ 🌱вода - 10 ст.л. ⠀ Приготовление: ⠀ ✔В посуде с толстым дном высыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту, тщательно всё перемешиваем и включаем средний огонь (начинаем помешавать), когда сковородка разогреется, нужно убавить огонь на самый минимум. Далее продолжаем перемешивать, когда сахар растворился накрываем крышкой и оставляем на 5 минут! Открывам крышку, масса должа чуть пожелтеть, тщательно перемешивыем и снова накрываем крышкой на 5 минут, снова тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой еще на 5 минут, паста должна стать золотистого цвета. ⠀ ❗Тот самый секрет: Чтобы не переварить, просто переместите небольшое количество сиропа в емкость с холодной водой, если паста скатывается в шарик, то

Готовлю пасту для шугаринга дома (раскрывают секрет)

Паста для шугаринга
Паста для шугаринга

Этот рецепт идеально подходит для эпиляции в ручной технике и при помощи полосок💭

🤫 Я расскажу маленький секрет, который поможет вам не переварить пасту.

Ингредиенты:

🌱сахар - 25 ст.л.

🌱лимонная кислота - 1,5 ч.л.

🌱вода - 10 ст.л.

Приготовление:

✔В посуде с толстым дном высыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту, тщательно всё перемешиваем и включаем средний огонь (начинаем помешавать), когда сковородка разогреется, нужно убавить огонь на самый минимум. Далее продолжаем перемешивать, когда сахар растворился накрываем крышкой и оставляем на 5 минут!

Открывам крышку, масса должа чуть пожелтеть, тщательно перемешивыем и снова накрываем крышкой на 5 минут, снова тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой еще на 5 минут, паста должна стать золотистого цвета.

❗Тот самый секрет:

Чтобы не переварить, просто переместите небольшое количество сиропа в емкость с холодной водой, если паста скатывается в шарик, то она готова, если нет, поварите под крышкой еще 5 минут до коричневатого цвета!

Перелейте пасту в ёмкость и оставьте остывать (желательно оставить часов на 12).

Паста готова!

У меня эта паста получилась с первого раза,пользуйтесь, красавицы 🤗