🍽СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
КБЖУ: 278ккал./100г.; белки 11,2г.; жиры 20г.; углеводы 10,3г.
📜Ингредиенты:
Сыр плавленый - 300г.
Картофель - 300г.
Морковь - 70г.
Укроп - 30г.
Яйцо куриное - 1шт.
Крупа манная - 1ст.л.
Масло сливочное - 20г.
Соль - по вкусу.
👩🍳Приготовление:
В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.
Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.
Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.