На 2 порции понадобится 200 мл молока, 100 мл сливок, 4 чайные ложки какао-порошка, 100 мл крепкого свежесваренного кофе, 70 мл виски, четверть чайной ложки корицы и две коричные палочки. Подогреваем молоко, добавляем какао, доводим до кипения, помешивая, чтобы порошок полностью разошелся, а затем снимаем с плиты.
⠀
Готовим кофе в турке – кладем 2 чайные ложки кофе тонкого помола (отлично будут смотреться наши эспрессо-смеси серии Латина, выбирайте на сайте), добавляем корицу, заливаем 100 мл воды и ставим на плиту. Когда кофейная шапочка поднимется, снимаем турку с плиты и через ситечко вливаем кофе в горячее какао. Добавляем виски, сливки и вспениваем смесь с помощью блендера. Разливаем по айриш-стаканам, ставим в каждый коричную палочку для красоты и подаем 😋
⠀