Яичница является одним из самых доступных и легких в приготовлении блюдом. Ее умеют готовить от мала до велика. Именно поэтому, в своей статье я покажу вам, как приготовить глазунью что бы она была сочной и не прилипала к сковородке.
Сперва нам нужно поставить добавить в сковородку немного сливочного (подсолнечного масла) и промазать все участки сковородки. После чего добавляем кусочки колбасы.
После того, как убедились что нижняя часть колбасы поджарилась, переворачиваем и добавляем ломтики помидора.
Накрываем крышкой на 4-5 минут.
Открываем крышку и видим избыток сока, выделившийся из томатов.
Оставляем на маленьком огне (не накрывая крышкой), пока большая часть сока не испарится.
Добавляем яйца, солим и накрываем крышкой.
Через пару минут получаем сочнейшую глазунью.
Перекладываем в тарелку и наслаждаемся.
Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх, чтобы не пропустить новые статьи.