Найти тему
PoZiTiVkA

Яичница-пальчики оближешь. Необычный рецепт глазуньи.

Яичница является одним из самых доступных и легких в приготовлении блюдом. Ее умеют готовить от мала до велика. Именно поэтому, в своей статье я покажу вам, как приготовить глазунью что бы она была сочной и не прилипала к сковородке.

Сперва нам нужно поставить добавить в сковородку немного сливочного (подсолнечного масла) и промазать все участки сковородки. После чего добавляем кусочки колбасы.

После того, как убедились что нижняя часть колбасы поджарилась, переворачиваем и добавляем ломтики помидора.

-2

Накрываем крышкой на 4-5 минут.

Открываем крышку и видим избыток сока, выделившийся из томатов.

-3

Оставляем на маленьком огне (не накрывая крышкой), пока большая часть сока не испарится.

Добавляем яйца, солим и накрываем крышкой.

Через пару минут получаем сочнейшую глазунью.

-4

Перекладываем в тарелку и наслаждаемся.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх, чтобы не пропустить новые статьи.