Рагу из птицы. (из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях (под редакцией М.П. Могильного) . Я работаю в детском саду и представляю вам серию блюд, которые готовят у нас для детей.
Продукты на 1 порцию
Цыпленок-бройлер 98,7гр, Картофель 169гр, Морковь 23,3гр, Томатная паста 17,5гр, Лук 29гр, Масло сливочное 8гр, Мука 3,5гр
Пищевая ценность. Белки 13,92г, Жиры 12,49г, Углеводы 47,57 г, Эн. ценность 347,69 ккал. Витамин С 7,44мг
Технология приготовления. Мясо птицы нарезают кусочками по 30-40гр добавляют нарезанные кубиками картофель, морковь, лук, томатный соус и тушат 15-20мин. Отпускают рагу вместе с соусом.