Найти тему

Пикантные пирожные

Сырно-оливковый пирог 
Быстрое приготовление торта, который будет сопровождать вас на пикнике или в дороге на отдых.

Ингредиенты на 6 человек
180 г муки

2 яйца

1 натуральный йогурт

0,75 банка йогурта с оливковым маслом

0,5 пакетика дрожжей

60 г Конте

12 зеленых оливок без косточек

Оборудование

Духовка

Форма для торта

Бумага для выпечки

Деревянная лопатка или ложка

Стеклянная салатница

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.
1
Разогрейте духовку до 180 C. Разбейте яйца в миску.  Влейте йогурт и взбейте.  Добавьте 3/4 кастрюли оливкового масла и снова взбейте.  Смешайте дрожжи и муку.  Ложку за ложкой всыпать муку в машину и перемешать сначала венчиком, а в конце деревянной ложкой.
2
Сыр нарезать мелкими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в посуду и хорошо перемешать.

Вылить в силиконовую форму для торта или форму с бумагой для выпечки.

Выпекать минут сорок.  Если торт подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.  Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Совет

Пирог едят холодным
Сырно-оливковый пирог Быстрое приготовление торта, который будет сопровождать вас на пикнике или в дороге на отдых. Ингредиенты на 6 человек 180 г муки 2 яйца 1 натуральный йогурт 0,75 банка йогурта с оливковым маслом 0,5 пакетика дрожжей 60 г Конте 12 зеленых оливок без косточек Оборудование Духовка Форма для торта Бумага для выпечки Деревянная лопатка или ложка Стеклянная салатница Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин. 1 Разогрейте духовку до 180 C. Разбейте яйца в миску.  Влейте йогурт и взбейте.  Добавьте 3/4 кастрюли оливкового масла и снова взбейте.  Смешайте дрожжи и муку.  Ложку за ложкой всыпать муку в машину и перемешать сначала венчиком, а в конце деревянной ложкой. 2 Сыр нарезать мелкими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в посуду и хорошо перемешать. Вылить в силиконовую форму для торта или форму с бумагой для выпечки. Выпекать минут сорок.  Если торт подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.  Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Совет Пирог едят холодным