Сырно-оливковый пирог
Быстрое приготовление торта, который будет сопровождать вас на пикнике или в дороге на отдых.
Ингредиенты на 6 человек
180 г муки
2 яйца
1 натуральный йогурт
0,75 банка йогурта с оливковым маслом
0,5 пакетика дрожжей
60 г Конте
12 зеленых оливок без косточек
Оборудование
Духовка
Форма для торта
Бумага для выпечки
Деревянная лопатка или ложка
Стеклянная салатница
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
1
Разогрейте духовку до 180 C. Разбейте яйца в миску. Влейте йогурт и взбейте. Добавьте 3/4 кастрюли оливкового масла и снова взбейте. Смешайте дрожжи и муку. Ложку за ложкой всыпать муку в машину и перемешать сначала венчиком, а в конце деревянной ложкой.
2
Сыр нарезать мелкими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в посуду и хорошо перемешать.
Вылить в силиконовую форму для торта или форму с бумагой для выпечки.
Выпекать минут сорок. Если торт подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Совет
Пирог едят холодным
Сырно-оливковый пирог
Быстрое приготовление торта, который будет сопровождать вас на пикнике или в дороге на отдых.
Ингредиенты на 6 человек
180 г муки
2 яйца
1 натуральный йогурт
0,75 банка йогурта с оливковым маслом
0,5 пакетика дрожжей
60 г Конте
12 зеленых оливок без косточек
Оборудование
Духовка
Форма для торта
Бумага для выпечки
Деревянная лопатка или ложка
Стеклянная салатница
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
1
Разогрейте духовку до 180 C. Разбейте яйца в миску. Влейте йогурт и взбейте. Добавьте 3/4 кастрюли оливкового масла и снова взбейте. Смешайте дрожжи и муку. Ложку за ложкой всыпать муку в машину и перемешать сначала венчиком, а в конце деревянной ложкой.
2
Сыр нарезать мелкими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в посуду и хорошо перемешать.
Вылить в силиконовую форму для торта или форму с бумагой для выпечки.
Выпекать минут сорок. Если торт подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Совет
Пирог едят холодным