Всех вегетарианцев просим отойти от экрана, ведь сегодня отмечают Международный день бекона.
Кажется, нельзя испортить это мясо, оно прекрасно в любом виде, минимальные усилия и кулинарные навыки помогут приготовить вкуснятину. #Бекон может выступать как в качестве основного блюда, так и яркой завершающей ноткой в дополнение к другому ингредиенту.
Его можно пожарить с яйцами, соусом к пасте, добавкой к сочному сэндвичу, дополнением к запечённой картошке. В завершении серии летних пикников бекон будет как нельзя кстати, можно приготовить его на природе на гриле вместе с овощами, объедение.
В этот день в странах Европы рестораны проводят мастер-классы по приготовлению бекона, в парках устраивают дегустации, ярмарки. В России праздник не такой популярный, но мы можем это исправить, устройте кулинарный вечер и приготовьте для семьи что-нибудь вкусное из бекона, уверены, домашние будут в восторге.
Вам понравился этот материал? Жмите лайк и подписывайтесь на канал! #праздники каждый день ;)